Время

Чудом выжившие...
Из бездны выкарабкавшиеся,
Ничего не сказав
Ушли за границы разума,
Но нельзя быть беспечными -
Время ведь столь скоротечно...
Оно утекает песком по венам,
Казалось...что оно будет вечным,
А оно лишь посмеялось на тем,
Что его хотели окрестить человечным...


Рецензии