Сиреневый туман медицинская переделка

Сиреневый туман над нами проплывает,
Мы на авто с крестом на вызов к вам летим.
И каждый пациент свои права все знает,
Обязаны спасать, хотим иль не хотим...

Ты смотришь мне в глаза. В руках твоих укладка.
И вызов дан ночной, и ехать нам пора.
Уверена всегда, что будет все в порядке...
Когда вдруг вой сирен разладит тишь двора...

Привычное "Спаси" тихонько с губ слетает.
В глазах больших-больших тревога и печаль.
Дрожащая рука наш номер набирает.
Летит авто с крестом в сиреневую даль...

Предутренний туман над нами проплывает.
И близится рассвет...и смену сдать пора.
И мало кто вокруг нас правда понимает...
Да что там говорить... Спасибо, доктора...


Рецензии
Гениально. Пачанга полная!

Пачанга   01.10.2016 14:26     Заявить о нарушении