И Бог придёт!

Когда  нет  сил  сопротивляться!
Несправедливости  земной...
То нужно ГОспода  призвать  нам!
Что б  поддержал!  И  выжить  смог!

И Бог - придёт! В  любом  обличье.
Может  явиться - человек!
Или животное.. Иль  птица...
Не ведаем секретов  всех!

Но вам изменит  настроенье...
Поможет отвести  беду!
Не даром:"Чудное  мгновенье!"
С чем - счастье  люди там найдут!

Не верится? Поймут поэты!
Их слово -  тоже не спрстА...
И с неожиданным  ответом,
и  встретил  то  что ты  искал!

Не бойтесь  даже  Привидений!
Иль умерших к вам - голосА...
Не знаем  многих мы  явлений!
Наука -  "новое  несла!"

29 - 09 - 2016 г.


Рецензии