Любовь похожа на порывы урагана

Поехал к океану покататься,
И не планировал я в девушку влюбляться,
А тут она, прекрасная русалка,
Пришлось забросить мне купание с рыбалкой.

Мне не забыть свидание на фоне океана,
Любовь возникла, как порывы урагана,
И при луне решили мы кататься,
И не хотели мы друг с другом расставаться!


Рецензии