Давай говорить

Давай говорить о том, как у нас нелепо вышло
Как наши ссоры, крики слышали все крыши
Как мы вдвоём потом обнявшись,что рёбра трещали
Вдыхали родной запах и просто с тобой молчали.

Давай говорить о том, как я тоскую ночами,
 И что ни к кому больше не испытываю той печали.
О том, что вдвоём с тобой нам было слишком прекрасно
Но наша любовь теперь помечена табличкой "опасно".

Давай говорить о том, что счастье намного ближе
Чтоб наши крики,ссоры слышали снова крыши
О том, что обнявшись с тобой уже не лежим ночами
И ищем теперь не друг в друге  средство от общей печали.


Рецензии