Не могу без тебя

Я хотела тебя ненавидеть ,
Когда смотрел прямо в глаза .
Я не хотела тебя обидеть ,
Когда подходил ко мне с горяча .
Я ждала когда ты остынешь ,
Свои нервы не тратила я.
Вот остыл ты ,
Теперь уж я вижу ,
Что осталась со всем одна .
Я хотела тебя ненавидеть ,
Я хотела ведь только любить !
Когда любовался закатами мило ,
И дарил любимые цветы.
Знаешь , теперь себя не ненавижу ,
Что чувства открылись сейчас .
Ты прости меня дорогой , мой милый .
Ведь я не могу так , не могу без тебя!


Рецензии