В пути исканий..

Я теплота и грезность ночи
Я утра сонного глаза
Улыбкою всех разворочу
Я-Есмь!Я-Да!

Я соглашенье по уставу
Команда,что не отменить
Я льюсь,как бравое начало
Фурор,что нужно пережить

Избыток я своих окрасов
Палитра эклектичных чар
С собой сама в соревнованье
Из ложности в иной отвар

Я удивительно другая
И с легкостью млада,стара
Себя порой не разбирая
В пути исканий навсегда!

И я извилина стращаний
Средоточие теплот
Рассеянность своих стараний
И мирность маленьких щедрот

И я полет родимой песни
Касание любимых рук
Не усидеться мне на месте
Покличь меня скорей,мой Друг!


Рецензии