Моя земля

Как хочется создать свой мир.
И разукрасить в свои краски.
Забыть о существующей земле.
И удалится в свои сказки.
Мой мир не будет так похож.
На существующую землю.
Он будет уникальным из миров.
И станет для меня вселенной.
Там не будет некогда войны.
И разделение всех на касты.
Там будет счастья и любовь.
И равенство у каждой расы.


Рецензии