Всё равно шаг вправо или влево

Всё равно — шаг вправо или влево,
Ведь душа сон видит наяву.
Я душой повёрнута на небо,
И смотрю я, словно в зеркало, - в ночную тьму.

Нет в ночи ни лжи, ни желчи,
И лишь шёпот тысяч звёзд.
И лишь им могу я верить,
Их ответ для меня прост.

Я готова плыть по небу,
Чувствуя каскад планет,
Беспробудно, жадно веря
В то, что страха больше нет.

Я оставлю там, на небе
Большую всю часть себя,
Возвратится же лишь тело,
Свет в руках держа.


Рецензии