Опять люблю...

Опять люблю, ну что поделать,
Не я же в этом виновата...
Вчера я в зеркало смотрела,
Запомнить, что ли эту дату?

И макияж, и маникюр,
И сколько глупостей ещё...
Беспутных , жгучих авантюр,
Или пойду на бой, с мечом...

Запомни дату, имя, чувство,
А вдруг я всё же пригожусь,
Не для игры, так для безумства,
Где рыцарь любит госпожу...

Как мало я ещё могу,
Как много бы уже хотелось...
Ну кто же знал, что я зажгусь,
Что полюблю... Что с этим  делать?


Рецензии