***

Так просто напомнить,
Так сложно забыть,
Как сладко недавно
Было любить.

Как гневаться рядом
И таять от чувств,
Эмоций каскадам
Поддаться и в путь.

Бабочек стаи
Ловить в животе.
Слышать руганья лаи...
Затеряться в себе...


Рецензии