stay away

Снова ты пришел, а я простила.
И никого я никогда так не любила,
Как тебя. - Играешь? Уходи!
И никогда ко мне не подходи.

Ты всегда разбивал мои планы.
Надоели твои обманы,
Лучше бы бил посуду.
Я тебя никогда не забуду.

Сколько же мне терпеть?
Так хочется улететь,
Но все крылья сломал ты мне.
Они снились только во сне.

Спасибо тебе большое,
Твое слово мне не святое.
Спасибо, что добил до конца.
Как не узнала в тебе подлеца?


Рецензии