Убегают желтые тралики

Убегают желтые тралики,
Вдоль огромные небоскребы,
Люди теряются в падики,
Кто-то бухает,скрывает панику,
 
в старом прокуренном баре,
Мы заливаем,жизненные драмы,
Наливая рывками,по очереди,
Виски,ром,водку в бокалы.

нам всем,жестоко соврали,
Старые, Диснеевские мультики,
Так сильно любовь оболгали,
Жалом в сердце дротики.

Мы проснёмся с похмелья,
В городе,осенью укрытом,
Прошуршат осуждая деревья,
Знающие про любовь,бытом убитую.

Убегают желтые тралики,
Вдоль огромные небоскребы,
Алкоголь тушит панику,
от деревьев,скроют толстые шторы.


Рецензии