Любовь ударила навылет

Любовь ударила навылет,
Сердце разбилось на куски.
И обломались мои крылья
От неминуемой тоски.
Оставив в сердце тяжкий след,
Она ушла, не обернувшись,
И не согреет теплый плед,
И я в этом бреду проснувшись,
Больше не буду никогда
Тебя любить и ненавидеть.
Я исчезаю навсегда,
Не сможешь больше ты меня обидеть!


Рецензии