Моих мыслей...

Моих мыслей то вальсы, то танго,
То осенний навязчивый дождь,
Не пригладишь, что б всё было ладно,
Не остудишь холодной водой.

Я совсем забываю о главном,
И запуталась в кружеве рифм.
Мои мысли разбили все планы
И порвали , к чертям, буквари.

Закружила любовь, было вальсом,
Но вот надо же, танго со мной,
И шаги, серпантином струятся,
И желания всплеском, волной...

На качелях укачивать мысли,
Было глупой из глупых затей,
И пришли, и опять не спросили,
Сколько можно  от мыслей пьянеть.


Рецензии