Я увидел жизни свет

Я увидел жизни свет,
прочь, печали и тревоги.
Есть Христа Святой Завет,
и бессильны злые "боги".

Да, бессилен Сатана,
со своею хищной сворой,
когда Истина видна,
что дана Творцом Иеговой.

В Ней указан жизни путь -
Настоящий, справедливый,
чтоб с дороги не свернуть:
доброй, чистой и правдивой.

Я увидел жизни свет,
настоящий, без лукавства.
Драгоценней его нет,
он ведет в Святое Царство.

Будет править над землей
это Царство бесконечно,
потому что Бог Святой,
и дела все безупречны.


Рецензии