Патриотическое. Ну почти... 2

* * *
Берегите, хлопцы, жопы,
Конопля качается...
Снова 'ценности' Европы
Втюхать нам пытаются.
*
Заботятся ОНИ о нас, как мать:
В жару, за газ, раздели и разули,
А осенью, как стало холодать,
На отопленьи крепенько 'обули'.
*
Идея мне давно ясна-
На водку цены опустить:
Чтоб не 'воспряли ото сна',
Поить, дебилушек, поить!
* * *
Как мачеха, нас Власти любят,
Не первый случай и пример:
Когда нужны, то приголубят,
Отпала надобность- на х€р!
*
Растащили всю страну,
Грабят не по- детски
И не страшен Божий суд,
И ни суд Печерский.
* * *


Рецензии
...И обрекают нас на муки -
Во власти все такие $уки!

Пенсионарий   30.09.2016 11:02     Заявить о нарушении
Одних прогнать, других набрать
И будут...
Снова воровать.
:о )
Спасибо.

Гном Котя   30.09.2016 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.