Прощаясь с новым сентябрем...

Как мало я успела высказать в слова
все больше мысли...
мысли роем в годы длились...
так время отпечатало остаток дня
где люди словно мошки суетились...

за гранью лет...
был включен свет...

вдаваться в объяснения не стану...
откуда? кем? на сколько земных вех...
кто душу разбудил... вопросы все ответом лягут...

а я лишь здесь узнала про... слова...
и накатив по сто напитка сожаление...
строчу тебя... твой танец... голос жизни на века...
строчу как штопает портной изношенное временем произведение

зачем вы спросите?...
иль промочите... глазом ведя за толстою стеной...
ведя так зорко... что мурашит ветер кожу...
вкусив тот взор

мне выдан был алмаз... пришедшему стезей...
в земное тело...
а я..?
что я отдам..? когда настанет... проскользнет под кожу время...
и растворится... эхом уносимое к часам...
меня оставив уж не здесь... а там...


Рецензии