Не влюбляйся...

Прошу не влюбляйся,
Нет. Никогда.
Даже, если вам это нашептала Судьба
Даже, если это ваша мольба.
Нет. Не влюбляйся.
Прошу. Никогда

Ты знаешь его, как любимую книжку
И взглядом все ищешь слепого мальчишку.
Ты знаешь все песни... Любимых певцов
Он мотороллер, без тормозов.

Он- алчен, черств... "Порою в бреду
Может все сокрушить"- я вам скажу
Он лицемер, гордый и резкий
Порой даже дерзкий. Избранник мой мерзкий.

Прошу не влюбляйся,
Нет. Никогда.
Любовь(я узнала)- это игра,
В любовь играют плохие мальчишки,
Биение сердца убили парнишки...

Любовь- это глупость и ерунда
Мне лучше не видеть тебя. Никогда.


Рецензии