кривые зеркала декоративных курочек

зеркало другого человека
 отражает то что ему угодно ..в нас
 утилитарность отражений
 не даёт прибыли при общении
 и создаёт незаметные и Коварные Убытки
 мы же отражаем что нам Угодно.
 а угодно нам ..лишь немногое
 глупый человк и глупо отражает.
 как моя сестра --что Главное в мужчине?
 чтобы ботинки были начищены..!!
 чтобы ухоженный был..!!..представляете степень Глупости..отражений .
 и Предел Утилитарности.
 как то забывается почему (М)...ухоженный..!!
 не сам он штаны стирал..это за ним ухаживают.
 это декоративная курочка,а не мужик.


Рецензии