Утешение

Войду во Храм я, помолясь.
Свечу поставлю у иконы.
Христу до пола поклонясь,
Вымаливаю грех у Бога.

Понтелеймона попрошу,
Чтоб дал здоровья моим детям.
Я в трудный час сюда спешу,
Я за детей своих в ответе

И перед Богом, пред людьми,
Они дороже всех на свете.
Я буду счастлива с детьми
И мир пребудет на планете.

Я Божьей Матушке скажу,
Как тяжело на сердце рваном
И в светлый лик её гляжу,
Быть может даже как-то странно.

О, Матушка! Ты защити
От гнева и от слов колючих.
Такой как есть меня прими,
Не пряча слёз своих горючих,

Я буду руки прижимать
К груди, в которой бьётся сердце,
Как много хочется сказать...
И существует одно средство,-

Приди сюда и помолись,
Христос в беде нас не оставит,
Святым до пола поклонись,
В миг беды все твои растают.


Рецензии
" Вси Святые молите Бога о нас " .
P.S.Святой Великомученик Пантелеймон .

Виктор Найшев   30.01.2019 17:46     Заявить о нарушении