Узнай на вкус моё молчанье...

*******************************

Узнай на вкус моё молчанье...
Оно кофейно-шоколадно...
Я снова по тебе скучаю...
Не уходи надолго, ладно?

Узнай на вкус моё бесстрашье...
Оно молочно-карамельно...
Давай, в полях с тобой заляжем?
Так, по-индейски... Не в постели!

Узнай на вкус моё дыханье...
Солёное, как ветер с моря...
Узнай на вкус моё прощанье...

Вот, воробьишка на заборе -

Чи-вирр! - и нет его...

Amore...

*********************************

29-09-16

Твоё молчание таинственно…
Оно предвечное и… женское…
…А я зову тебя Единственной,
И всё в тебе… В тебе Вселенское…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   02.10.2016 20:45 


Рецензии
Твоё молчание таинственно…
Оно предвечное и… женское…
…А я зову тебя Единственной,
И всё в тебе… В тебе Вселенское…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   02.10.2016 20:45     Заявить о нарушении
АКЕЛУШКА...

Таня Станчиц   04.10.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.