Наша вера крепка?

Он раньше Партию любил,
Теперь с крестом в толпе народа,
Но к Богу весь любовный пыл,
Сиюминутная лишь мода.

Придут другие времена,
Изменим снова все программы,
И с новой правдой, как всегда,
Опять пойдет сносить он храмы.


Рецензии
Вы мне понравились!
И ОЧЕНЬ!!
Давайте вместе
Похохочем!!!
С большим уважением - БВ

Пенсионэр   03.10.2016 15:46     Заявить о нарушении