Показалось..

Я сегодня вспотела цветами,
Наследила в подъезде птенцами,
Стены вспенила, крышу сдвинула,
Кровь раскрасила в желто синее.
Оттого, что, почувствовав волю,
Обломалась и спилась.

Но хотя бы на миг показалось,
Что моё ощущение сбылось.

Яя Штиль 27.02.2010


Рецензии