он обращался к маме...

он обращался к маме
он говорил что болен
что сошёл с ума
ушёл
осталась память
и вместо лета
вечная зима

и прячется в листве берёз
кукушка
и продолжает
бесконечный счёт
давно остыли
и тела и чувства
она его
напрасно ждёт

2016


Рецензии