Время бумажных писем

          _
Ни ответа теперь, ни привета...
Таково теперь наше время!
Мы другие теперь сегодня...
Электронное наше племя!

Не возможно вернуть назад
То тепло рукописных строк,
Где людская судьба жила...
Как плачевен его итог!


Рецензии