Танка и 6 хокку - 4

*   *   *
Холмики и ямы.
Кого-то уже похоронили,
а кого-то уже готовы похоронить.

*   *   *
Ветка надломлена
вот-вот оторвётся.
Лучше бы сразу…

*   *   *
Холод собачий!
Вот и жду глобального потепления.

*   *   *
Опять летает моль.
Чем она питается?
Уж не мной ли?

*   *   *
Серое утро.
Глазами добываю
злато осени.

*   *   *
Грызу сухарик.
и радуюсь, что меня
не грызёт совесть.

*   *   *
Грипп свирепствует.
Свирепо сморкаюсь.
Посмотрим, кто кого!


Рецензии
Молодцом!
"не грызёт совесть. и "Посмотрим, кто кого!- Всех нас касается. Пусть так и будет.

Анатолий Кузнецов-Маянский   29.09.2016 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий! В любом случае мы прорвёмся отсюда в Вечность.

Александр Конопатский   30.09.2016 14:27   Заявить о нарушении