А можно

А можно я умру?
Под натиском тоски и скуки?
А Можно я уйду?
Где не так жестоки люди

А можно улечу?
Где нет земного притяжения
А можно утону?
Чтобы не избежать забвения

А можно я напьюсь?
От горя или радости
А можно я забьюсь?
Ножом, чтобы не видеть гадости

А можно задохнуться?
Чтобы не менялся пульс
А можно поперхнуться?
И больше не чувствовать на вкус

А можно я умру?
Мир слишком меркантилен
В душе дыру
Мне люди сотворили.


Рецензии