Мечта мне часто помогала

Мечта  мне часто помогала,
Иногда оружием была,
Часто мной овладевала,
И заставляла делать мне дела.

Мечта моя любя взрастила,
Давала силы наперед,
Она меня по прежнему любила,
Движенье было лишь вперед.

Мечта  трудиться заставляла,
Иногда помощником была,
Сочувствие к себе взывала,
И силы жить отменные дала.

Мечта моя меня тянула,
Раскрашивала в краски жизнь мою,
Меня она по прежнему  любила,
И сохранила честь  мою.


Рецензии