Твой взгляд - дуэт зелёных лун

Твой взгляд - дуэт зелёных лун.
Привычна пальцам нежность струн,
Чертам - вуаль из многоточий.

Ты прячешь крылья в лисий мех,
Но оставляешь, как на грех,
На каждой строчке след сорочий.


Рецензии