Я становлюсь всё хуже, знаешь...

Я становлюсь всё хуже, знаешь,
Борюсь, который раз на дне.
Мой демон держит крепко стаю
Хороших помыслов, но нет -

Не сдамся никогда плохому
И не отдамся я чужому!
Ты мне любимее всех стань,
Чтоб высосать из сердца дрянь!


Рецензии