Для мужчины не существует понятия любви и верности

Для мужчины не существует понятия
Любви и верности в одном флаконе.
Он с легкостью родные объятия
Заменит незнакомыми.

Для мужчины главное чувство,
Только того, что он хочет.
Он мимо себя не пропустит
Юбки, чтоб покороче, лишь.

Как может такая не нравится? –
Вся сверкает и вся блестит.
Для мужчины наградой кажется
Девушки внешний вид.

Для него не существует запретов.
«Подружки» всегда ведь рядышком.
А себя он считает, при этом,
Конечно, мужчиной порядочным.

Он готов за услуги платить.
Он считает, что так будет честно.
Хотя, знает – сильнее любить
Будет та, что – безвозмездно.

Для мужчины не существует понятия
Любви и верности в одном флаконе.
Он с легкостью родные объятия
Заменит незнакомыми.


Рецензии