Веру святую храня

Веру святую храня, спешу перед Богом упасть,
Чтоб сделал покорной меня, и отнял жалкую власть.
Твой образ дивный во сне, что ястребом кажется мне,
Достигнув светил с высоты, мир взором окинет во тьме.
В небо скорей поспешу, чтоб звёздочкой мир осветить,
И звёздный путь протяну, к сердцу связующую нить.
Вера, глубинная суть,  постарайся  это  понять,
Данную Богом любовь, у нас никому не отнять.


Рецензии
А что?!!! здоровски получилось.
Спасибо.
С уважением.

Светлана Беркут   21.10.2016 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Светлана! Рада, что вызвала
такие приятные эмоции. С благодарностью и теплом!

Геомант8   21.10.2016 06:55   Заявить о нарушении