Без сердца только не бывает боли

Немного от судьбы, немного от тебя...
Кусок от жизни... Много смысла...
В глазах извечная пустынная тоска,
Ты посчитал... Что эти числа?
Всего лишь миг и целый век
И радость там и чувства, горе...
Расстрел себя... Ты Человек!
Без сердца только не бывает боли....
Без нежности бушует мрак,
Без веры нет надежды...
Но это лишь одна из всех сторон, чудак
цепляются за старое невежды...
Все, что ни сделано - к добру
Ты отпусти чужие страсти
И вспомни про заветную мечту,
Однажды будешь счастлив.


Рецензии