Мне так жаль

Мне так жаль, что это не ты
Встаешь рядом со мной под фатою,
Не коснешься руки рукою,
Не возьмешь свадебные цветы,
Мне  так жаль, что это не я
Буду утром с тобой просыпаться,
До безумия целоваться,
И любить годами тебя,
Мне так жаль, что это не мы
Станем целым одним постоянно,
Остается смотреть деревянно,
В лица прошлого фото немых.


Рецензии