Туман на снежной поляне...

Туман на снежной поляне,
Буря идёт в лес.
Вслепую идут горожане
Во двора, где бушует бес.

А пурга закружила в круге
Хоровод стариков и детей.
Их румяные лица вьюге
Улыбаются всё милей.

А после весёлых прогулок
Ждёт печка у дальней стены.
Веселится весь переулок
И тает бес пелены.


Рецензии