Навечно ты прикован к боли

Навечно ты прикован к боли -
Не оторваться от неё.
У каждого здесь свои роли,
Но кто-то украдёт твоё.

Ты обезумеешь от горя,
Ты будешь всех сводить с ума.
Когда ты пел в церковном хоре,
То ты был счастлив лишь тогда.

И ты метался от потери,
И ты хотел бежать на дно,
Но ведь никто же не поверит,
Что ты зависел от неё.


Рецензии