Нет никаких чудес на этом свете

Нет никаких чудес
на этом свете
одни законы физики
приказывают жить
так
как им хочется
одеть сегодня  плащ
Гарольдов
завтра тогу
или же халат
Обломова
кольчугу Дон-Кихота
и чешую Дракона
напоследок
и будет что
спокойно вспоминать
у старого камина
и в пижаме
когда приносит
горничная чай
и трубка дорогает
между пальцев.


Рецензии