Ты будь со мной

Зачем мне небо в звездах, без тебя, скажи?
Разве я к нему сама бы дотянулась?
А этот сладкий аромат весны?
Ты знаешь, без тебя бы не дышала – задохнулась.

Зачем мне море, нежно синее,
Лазурный берег, солнце золотое?
Я в море утону, крича «спаси меня»
И выжить, лишь, смогу с тобою.

Зачем же мне попутный ветер в спину,
Если я хочу назад, к тебе вернутся?
И музыка что кружит меня, словно лист осины? –
Не надо ничего. – Ты будь со мной!


Рецензии