От края

Не печаль исток далекий,
За края свои,
Где одели мы с иголки,
Кровные свои.

Наша стойкая с тобою,
Капля на Земле,
Не роняла и не ранит,
Воля на корне.

Ты Краса Великая,
Лучикам иди,
На мою у памяти,
С Ели не смотри.

Я свою с иголочки,
Медленно несу,
Для твоей ревнивые,
Часу не найду.

Мир Великий Сказочный,
Только вот одна,
Жизнь идет от сладости,
Наша ? Как смола.

Осень иду каплями,
Там где мир покой,
Мало вот посажена,
Кленов и Берез.

Город это Старое,
Юности мое,
За деревню с колышка,
Вся любовь, и тон.

За печи ли латы нам,
Трудно сочинять,
Коли не богатые,
Жили у огня.

Пали где исконные,
Топором тесал,
Поди будут ровные,
За овал и сталь.


Рецензии