День рождения

Так день рождения это, дата,
И поздравление есть свято,
И счастье, радость есть для всех,
Когда нам жизнь несет успех.

Так и здоровья мы желаем,
А с ним и планы намечаем,
А чтобы планы воплотить,
То очень важно долго жить.

Еще любви мы всем желаем,
Ее как сказку ожидаем,
Но эта дама, как каприз,
Она приносит нам сюрприз.

А без любви есть прозябание,
У каждого свои желания,
А чтобы их реализовать,
Заряд свой надо умножать.

А если в клетках есть застой,
Тогда в душе во всем покой,
И все желания угасают,
Любовь с души так удаляют.

Так в день рождения пик заряда,
Ну, как подарок,  как награда,
И оду счастья нам поют.
Созвездия всегда несут,

Любви лишь надо всем желать.
Любовь душою отдавать,
Любовь фальшивая есть тел,
Вот это многих есть удел.

Любовь духовная есть в радость,
Она,  как внутренняя сладость,
Когда любимых обожаем,
Нектар мы в сердце растворяем.


Рецензии