Суд Божий!

В этой жизни бывает,что никто в ней не знает,
Где начало ее,где конец,
Умный часто страдает,жизнь свою коротает,
А шикует в ней лжец и подлец.

Это так происходит,что судьба нами водит,
Та,которую мы заслужили,
Так всегда с нами будет,нас награда находит,
За все то,что мы раньше творили!

Прошу вас ради Бога,не вините вы Бога,
За дела ваши только Он судит,
Судит Он беспристрастно,судит нас очень строго,
Как решит,так и с нами все будет!

А иначе друзья,по другому нельзя,
Мир Господь сотворил ведь разумно,
Лишь считает глупец что живет с вами зря,
Разве зря жить для нас это умнно?

Чтоб чего-то добиться,идти надо стремиться,
Чтоб идти,нужен путь нам лишь гожий;
Все мы верой одной,лишь должны освятиться,
Этот путь нас ведет на Суд Божий!


Рецензии