Время нас меняет...

Ну что писать о чувствах молодых?
Там красота, азарт, гормоны, радость...
И свадьба и фата, толпа родных,
Подарки, крики и объятий сладость...

Да, не обходится без всевозможных ссор,
И поисков нелёгких компромиссов...
По мелочам порой вступали в спор,
Попрёков масса, мелочных капризов...

И вот притёрлись, и пропали ураганы,
Пошли детишки, садик, первый класс...
И детки, ну такие уркаганы,
Что вызывали в школу нас не раз...

Всё, подросли, как птицы разлетелись,
И видимся порой по разу в год...
Такое впечатление, что спелись,
Причины веские нам закрывают рот...

И вот ОНА, нарисовалась старость,
Давление, простатит, радикулит...
Куча лекарств не вызывает радость,
Да, жизнь прошла, и так душа болит...

Дежурный поцелуй теперь при встрече,
Надел ли шарф, чтоб горло защитить...
У телевизора порой, на пару в вечер,
Но всё же продолжали мы любить...
 
Не просто пронести большое чувство,
Мы вместе столько лет, чего скрывать...
И в нашем сердце далеко не пусто,
И вместе иногда ложимся спать...)))


Рецензии
Написано реально и элегантно! Ни одного "лишнего" слова, браво!!!
Счастья тебе, мой любимый поэт!

Осокина Людмила Петровна   04.06.2021 20:40     Заявить о нарушении
Ой, задыхаюсь от гордости...))) Спасибо, совсем захвалила...Но и воодушевила...)))

Александр Орлов 44   04.06.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.