Клетка для птиц

Я в твоих не останусь руках,
И тебе не удастся уйти:
Обитаешь теперь в моих снах,
Словно запертый в клетке для птиц.

И пусть сердце сожгут боль и страх -
Ты забыл летний сладостный зной
Под защитой моей, как в тисках,
За осенних терзаний стеной.

Вырвись смело и встреть свой конец:
Ты обижен, растерян и зол.
Разве счастлив в свободе, беглец?
Или новую муку нашел?


Рецензии