Утро раннее...

Это не мираж и не обман,
Утро раннее, над полем туман,
Когда солнышко взойдёт,
То туман сразу уйдёт.
Поле покажет красоту свою,
Утро раннее я люблю.
Свежесть утра бодрит меня.
Встречаю его с радостью я.
Славлю Господа, пою хвалу,
Она Ему принадлежит одному.


Рецензии