слова

Дыши, ходи, смейся, болтай,
Мечтай, живи, люби, страдай.
Читай, умней, расти, смелей,
Взрослей, мудрей, хитрей, наглей...

Карьера, хобби, дом, работа,
Семья, друзья, родители, забота.
Радость, веселье, счастье, смех,
Тепло, уют, пледики, мех.


Рецензии