Знаешь, я страдала

Знаешь, я страдала,
но не внешне,
а внутри.
Я, ведь, тебя искала,
но, только, прежнего.
Когда ты успел стать другим?

Смотрю – совсем чужой.
Претворятся невидимкой
как можешь?
И со своею теплой душой,
холодной, как льдинка
касаться кожей?

Когда успел стать жестоким?
Нету сил уже
бороться с отчаянием.
Но, не услышишь, что одиноко мне –
я крик в душе
заменяю молчанием.

Знаешь, я не раз умирала,
казалось бы навсегда.
Но, нет.
Теперь вслед тебе улыбаюсь,
это так, ерунда,
мой стандартный ответ.

Знаешь, не раз я теряла,
но ведь других,
а тебя,
сильнее всего, я боялась
хоть бы на миг
потерять.


Рецензии