Любовь не выбирает место

Каждый раз начинаем с нуля!
Как говорится:с чистенькой страницы.
Ты,знаешь,милый,всё из-за тебя!
Тебе на одном месте не сидится.
Ты,что,родная,я же военком,
И не совсем свободная я птица!
Ты думаешь:я не хочу свой дом,
Чтобы с тобой в нём поселиться?
Да нет,родной!Привыкла ко всему.
Ко всяким переменам,новосельям,
Но дети-то страдают почему?
ЕГЭ!И им совсем не до веселья!
Родная,я ведь так тебя люблю,
И всех своих девчонок и мальчишек
Я в сердце своём бережно храню
Со всем набором их вещей и книжек!
Мы с ними повидали всю страну.
Мы только не бывали в Антарктиде!
На что ты намекаешь,не пойму?
Мне,как актрисе,надо быть в элите!
Согласна в Питербург или в Москву.
Там будет хорошо и нашим детям.
Тебя,родная,что-то не пойму.
Нам было где-то плохо жить на свете?
Да,что уж! И не надо говорить!
Так,дети,быстро вещи собираем!
Когда жизнь-счастье и дано любить,
Мы мест для этого не выбираем!


Рецензии
Интересно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2022/08/06/765

Жюр22   06.08.2022 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр! С добрым субботним утром, прекрасного солнечного дня, отличного отдыха и настроения, новых сонетов!

Людмила Безусова   06.08.2022 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.