Снилась..

Как говорится, любовь слепа.
А в данном случае ещё и слабоумна. /Сесилия Ахерн «Не верю. Не надеюсь. Люблю»/

Я знал всегда-Любовь слепа
с тобой ещё и слабоумна...

Как вышло так,с ума свела..
Девчонка,что мелькнула утром?!

Столкнулись в шумной толкотне,
в вагоне метрополитена..

Задорно улыбнулась мне,
как будто вырвала из плена...

Ищу тебя теперь в толпе..
глупец,как смог я растеряться?!

Ты та,что снилась мне всегда...
жалею,что не смел признаться..


Рецензии