Останься ребенком

Ответ подруге на фразу:"Устала быть сильной, хочу быть слабой, чтобы опереться на чье-то плечо"

Останься ребенком ты лучше по жизни,
В глазах удивленье пусть будет не лишним,
В восторг приходи от любых мелочей,
Тогда и не будет бессонных ночей.
Появится тот, кто всегда с восхищеньем
Посмотрит в глаза, и в любое мгновенье
Поможет, подскажет,подарит любовь...
Изменится жизнь, все будет как вновь!


Рецензии